武汉工程大学论坛

免费注册入住静思湖!
搜索

街头篮球: 一个菜鸟得分后卫的自白(原创) [复制链接]

荣誉版主

8842第一号人物

财富

优秀斑竹 灌水大师 论坛元老 帅哥勋章 在线王 论坛富翁

写的是我从开始但现在玩这个游戏的感想~我的经历~我的成长~谢谢~

大家好,我是1区的小后卫,哦,不。是得分后卫麦克小小罗。这个游戏刚出的时间我没有玩。因为画面不怎么好的,直到过年看我妹妹玩我才玩的。。不玩不知道,一玩吓一跳。还真好玩。当时玩的是个前锋。身高按我自己的183CM来搞,结果只选了SF。那个号叫麦克格雷罗,因为我喜欢麦迪撒。当时玩前锋嘛多说我我垃圾,其实是垃圾,当时我记得过年是双倍经验,升级快啊。所以技术没那快啊。我又不喜欢抢板。我又喜欢3分。所以一直都是配角。玩到17级就不玩了。也不是不玩。是等开学找人一起玩。。。
  苦等到开学,找了个寝室的人玩C。呵呵。玩这个游戏一段时间我就认为C是一个队伍的关键。“控制篮下的人就是控制全场”好象谁说过。结果他练级太慢。我也就开了个小号F。叫麦克小罗(现在很多人我问我喜欢小罗?小小罗?其实都不是。只是因为我姓罗。我喜欢T-M啊!)玩的吧还是菜。我喜欢3分。喜欢穿球。就是不喜欢抢板。直到有天包夜。一G对我说我有G的潜力。我是个很“谦虚”的人,所以2话没喊。直接开了G。恩。果然我是G的料。开场直接输8场球……
  也许是因为我玩过的原因吧。也许是有认识的人帮我,第2天我居然没输了。我记得那天是3月1日。我打了50场球。那天战绩是50全胜。爽啊~~呵呵~3月2日是我生日。奇迹啊~~我进游戏居然发现我有排名了。。我是多摸的高兴。汗啊~~还不少的。。对我这个菜鸟来说。简直就是不可思议的~我打球的兴趣一下子又飞起来了。课不上直接。BIG SHOW BABY~~
  后来胜的多了就不想输球了,于是我学了ALT+F4~我敢说这个世界上没有人没用过这个……除非他不知道。但是有场比赛让我郁闷了。我和F打G+C~结果开场没打好0:8吧~F说我就这点水平?~反正就是一直在刺激我~我受不了拉~~结果我就发飚了~后来居然1分WIN了~于是我就发誓再也不刷战绩~输就是输,后来也有过ALT+F4~但大多是网卡问题。实力打不WIN也会打完再说。
  说到网卡~~可以说FS是我见过对网络要求最严格的游戏了。这简直就是噩梦~~在大比分领先的情况下,我卡掉了。我到没什么-200的~队友郁闷。输了。当然我也遇到过队友掉导致输的郁闷情况。为什么游戏公司就不能好好的解决下呢?每次维护我也没见什么提升?~于是出现了卡房一族~我恨他们!他们每次卡我都成功~小流氓!还有道具。我买过1次。15快钱的。因为我认为游戏币更珍贵~可是道具太不爽~~包月不行吗?12天。切~乱开价!款式也太丑~
  说到操作。这游戏的操作一般般~玩的再好,也不可能登峰造极~不象CS WR那样~没什么技术含量。相对那些电子竞技来说确实这样(不过我现在操作绝对菜鸟级别)哈~
  玩这个游戏让我体验到了团队的力量。不象NBA LIVE啊~实况~~啊~~不过最经典的还是我的“小小罗时刻”有次比赛还有40秒。我们输了11分。我放弃了,大家都放弃了。在我投中3分后还有8分,时间还有38多。防守成功,。出手命中~再放手再出手又命中。还少2分了。大家都兴奋了。时间也还有8秒。开球对方直接2分,。没进!!!蓝板我们的。传球给我。我前面有F G ~没人掩护我,但是时间只有3秒了。,没办法上帝保佑吧~结果进了。我们WIN了。。。结束后不记得是哪个队友给了句“连老天都感动的哭了”呵呵。
  恩。就这样吧。一个菜鸟SG的自白,你们爱怎么骂就怎么骂吧。哈~我喜欢!我现在才15级~以后没地方混了,哪个大哥带我下啊~16-20只有一个房间不好进的!我只喜欢灌蓝~那是我的梦想~感谢一直带我的朋友。顶不主了老兄。耶里夏利(什么意思?)==。还有什么一堆名字我不记得拉~~我QQ47719131~~

这个文章发表在http://fs.17173.com/content/2006-03-11/1142054652.shtml,现在我再发表这。。不准转啊!  希望你们喜欢我。。一起FS吧。。哈哈:victory:
兩個人 從陌生到熟悉 不管結侷是什么 我們曾經相遇 我會因為這一分鍾...永遠記得妳

财富

优秀斑竹 论坛元老 帅哥勋章 在线王

那什么.....
  轻轻的飘过~
恋爱,就是给男人一次机会;天塌下来有男人顶着...

众神之主

【风门】宗主

财富

杰出贡献 创作之星 至尊贵宾 灌水大师 论坛元老 社区建设

这.....师傅顶你了。..
那时风起,划过流年,又荏苒了谁的年华?
QQ:95342596
TEL:15910003652

荣誉版主

8842第一号人物

财富

我的心得。。我的心情故事啊!!关键是我的YC
兩個人 從陌生到熟悉 不管結侷是什么 我們曾經相遇 我會因為這一分鍾...永遠記得妳

财富
你就不知道发体育版啊..
我给你加精的..

这个世界真疯狂,PQ都给YC当伴娘了.

大法师

左转。

财富

创作之星 论坛元老

偶来支持面面。

荣誉版主

漫游族

财富

至尊贵宾 灌水大师 论坛元老

原帖由 当犀利碰上目光. 于 2006-6-16 02:58 发表
我给你加精的..

哼,来抢我的生意是不。
[img][/img]
[flash]爱你是为了自由,欢乐。如果你被它束缚住了;那么就请你放弃它吧!我将把美丽的世界留给你[/flash]

荣誉版主

超級小女警之幸福小羅拉

财富

优秀斑竹 创作之星 灌水大师 论坛元老 VIP1 美女勋章

原帖由 当犀利碰上目光. 于 2006-6-16 02:58 发表
我给你加精的..

哈哈
还可以发游戏版:D
hack學的再好`卻無法入侵我的心
服務器拿的再多`對我只有GUEST權限,拿不下我的webshell
想提權`無奈`是我過分完美`還是你太菜.?
                                                                        -----桃子专用TO S

荣誉版主

漫游族

财富

至尊贵宾 灌水大师 论坛元老

呵呵  看来这碗面很好吃,都来争来了。
[img][/img]
[flash]爱你是为了自由,欢乐。如果你被它束缚住了;那么就请你放弃它吧!我将把美丽的世界留给你[/flash]

荣誉版主

8842第一号人物

财富

那你们谁就给偶加个精华吧。。哈哈

荣誉版主

8842第一号人物

财富

你们快转吧。。我要加精华。。精华啊。。。哈哈。。我精华好少。。搞的好象我只会灌水私的。。

荣誉版主

8842第一号人物

财富

我给你加精的..

叫转过来了。 。加吧。。哈哈:victory:

财富

灌水大师 论坛元老 论坛富翁

接手了一个30级的PG。。。玩得一陀屎啊。。。哎。。玩惯了SG。。。面人。。我的SG叫煦骅 没准还在1区和你打过列。。

财富

灌水大师 论坛元老 论坛富翁

靠。。面人你183啊。。。。高我好多

荣誉版主

【犀利派】掌门人

财富

创作之星 论坛元老 VIP3 帅哥勋章 在线王 情侣勋章-男

偶说到做到..
给你加一级精华
以资鼓励...

PS:楼主比我高一厘米,我窝火...

Archiver|静思湖畔| 网站地图 ( 鄂ICP备11021688号 )