武汉工程大学论坛

免费注册入住静思湖!
搜索

狂晒牛人业绩!哥们已看得口干舌燥,快给哥拿瓶冰绿茶!……要冰的!!! [复制链接]

财富
见过熬夜看世界杯的,见过连续七天七夜不眠不休打游戏冲级的,XD,哥们居然见到了连续奋战两星期给学校拉票的了!!!真让哥们着实汗颜、自愧不如、面红耳赤、自惭形愧、羞愧难当、妄自菲薄、自暴自弃。。。擦,扯远了,话说抢茶爱校大作战马上到投票截止期了,数万瓶康师傅冰绿茶、Ipad也整装待发,哥们晒晒牛人的业绩,也让参与的兄弟姐们小心肝颤颤,没参与的弟兄们看看热闹。。。亮点在最后啊!!!

还有最后一点时间,这投票榜第一名与第二名仅差一票而已!!到底谁才能笑到最后???Ipad啊!!!曾经哥也榜上有名啊!!!可惜没坚持住-_-!!!不晓得这几位连续奋战两星期的神级人物是咋冲上来的。莫非是凌晨上了闹铃起来边偷菜边投票?!哥不解,哥只能膜拜。。。

作为含金量最大的拉票榜!榜首拉了300多人,而哥们的好友总数也才300挂零,这差距真是让人拔凉拔凉的,继续膜拜。。
重头戏的全国校园人气王看来将在西南民族大学与中央财经大学之间角逐,两个都是2300多票,在各自赛区内一枝独秀。两所学校的团结程度也让哥们咋舌,拉票榜的榜首就是出自西南民族大学!真是学校有难,八方来援!再看看哥们的母校,只能叹道:不团结啊不团结。。。
全国校园人气王:西南民族大学PK中央财经大学???

七大赛区里每个赛区的前三所学校才能获得奖励,因此第三名的争夺异常激烈到令人发指的地步,几乎每个赛区的探花与第四名都仅仅相差几票至几十票而已。晋级,还是淘汰,这是以下学校面临的生死抉择!!!
西北赛区:陕西理工PK兰州理工
西南赛区:长江师范学院PK西南林业大学
东北赛区佳木斯大学PK哈师大
华东赛区的浙江财经PK山东师大
华北赛区天津师大PK北京航空航天大学
华南赛区华南农业大学PK广西民族大学
华中赛区的中南大学PK武汉理工
哥倒要看看:夜幕下!谁能笑傲到最后呢?

无论如何角逐,哥们的学校都在赛区垫底,既无缘Ipad又无缘全校免费畅饮康师傅冰绿茶,唉。。。口干舌燥啊

不过还好,本次抢茶爱校大作战中涌现出大量雷人选手拉票,实在让哥们我欢乐无比。
“不在投票中爆发,就在别人获奖时气死”
“冲动不是我的错,只是奖品太诱惑”
“如果上天能再给我一次机会,我会对所有人说,都来投我们学校一票吧,如果非要将票数加一个数字,我期望是一万票!!!!”
“古有小红帽舍身饲灰狼,今有本帅哥舍身投票”
“不投不知道,一投吓一跳,我靠,有IPAD啊,你不早说!!!”
“西北旺,射天狼,投西北大学,包你今年运气好桃花旺!”
“同一所大学,同一个梦想,全国校园人气王,投我们没错的!我们的口号是:没有恐龙!”

最后哥们总结出一点,顿时感觉神清气爽,神马都是浮云了:“路见活动投一票啊,投完票啊我就走”
嘎嘎,你跟着唱了没???

财富
Mark留名,我居然可耻的跟着唱了,我们青岛大学肯定能获得康师傅送的冰绿茶了,五一回来就能喝到了,嗯不错不错

财富
我们学校人不给力啊,唉就差上那么几百票。大家帮帮忙啊!就在这里:myicetea.com.cn

财富
都快截止了啊?这活动啥时候还有啊!我想玩玩

财富
我们川大必胜!!!!

财富
NB,比不了,我都百名开外了。。。

财富
中国传媒大学V5

财富
李新玉的拉票人数快速上升啊!也不知她能不能成为第一

财富
投票的还有木有 有木有啊

财富
投票的你伤不起啊 伤不起

财富
你猜有木有啊  有木有啊

Archiver|静思湖畔| 网站地图 ( 鄂ICP备11021688号 )