武汉工程大学论坛

免费注册入住静思湖!
搜索

李宁大足赛南区决赛,来自海南的热带风情和激情 [复制链接]

财富
李宁大足赛的南区决赛在海南师范大学开赛,这可让南赛区的各地大学生球队真切得领略了一回来自中国最南边的热情和风情。美丽的热带姑娘,特色的民族舞蹈,尽情的呐喊欢呼,还有一眼没有尽头的绿色。

南区决赛参赛学校球队:上海东华大学,安徽合肥工业大学,浙江宁波大学,江西南昌大学,湖北武汉体育学院,湖南国防科技大学,广东深圳大学,广西师大体育学院,海南师范大学,四川大学,四川师范大学,重庆大学,贵州师范大学,云南师范大学,海南大学,香港理工大学。(排名不分实力啊,不要攻击我~~~)

虽然不能像你们这些大学的队员真的到场上踢两脚,但是我有幸参与现场记录,也够荣幸啊。赶紧上图啦!!

李宁大足赛主席台,场前布置的一排排热带鲜花,就已经让我这个典型北方人大开了眼界,竟然很多都不认识,真是惭愧啊.

开幕式上,海南师范大学组织的舞狮表演。现代的足球赛事和古老的艺术文化结合到一起,还真让人眼前一亮。

海南的民族姑娘们跳起了舞蹈,不过她们好像还有点害羞。海南的少数民族很多,大家猜猜看,这是什么民族??

小伙子们在开幕式上也不甘示弱,不过这个舞蹈好像很难跳,我上去试了一下,好几次被砸中脚,郁闷~~拿这个训练队员,我估计能收到奇效。

财富

养眼的美女啦啦队们也准备上场表演了,看看她们这么有活力,我也好想上场踢两脚球,吸引一下她们的目光呀。仔细看图中那个眼睛男,竟然无动于衷,看都不往这看一眼,太过分了,装清高!

摩拳擦掌的队员,他们的装备还挺齐全呀,看来李宁的支持力度不小,据说是全套配送。已经开始下雨了,不过区区一场雨怎么能减弱了场上队员的激情和场下观众的热情。

看到这几个不知道从哪儿跑来看比赛的小学生,我一下子又高兴又难过。高兴的是很可能中国的下一代足球有希望了,难过的是她们好像是女足啊……

进球后的激动和兴奋。据我总结发现,队员进球后,跑得越快,喊得越响,面部表情撕扯的越夸张,就说明进的球越有价值。从他的表情看,这个进球应该很重要。

美丽的海南是无数旅游爱好者向往的地方,但是比起那些风景,在海南师范大学足球场上拼杀的16支大学生足球队,他们更希望在这里取得李宁大足赛全国总决赛的参赛资格。一起祝愿他们吧,祝愿李宁中国大学生足球联赛,也祝愿每个人难忘的大学生活。

图片还在整理中,我会继续给大家分享更多精彩比赛照片!!

财富
足球场在大学是男生的天堂。

财富
属于中国足球的时代总会到来的。我们共同期待。

Archiver|静思湖畔| 网站地图 ( 鄂ICP备11021688号 )